Площадки для отдыха

Площадки для отдыха

Мангальный дом

Для тех, кто хочет почувствовать себя хозяином собственного дома в лесу, комплекс предлагает мангальный дом со всеми удобствами для проведения банкетов или просто семейных ужинов. Дом идеально подходит для отдыха большой семьей или компанией друзей. Он расположен в лесной зоне рядом с прудом, что помогает создать атмосферу уединенности и свободы.

  • Рыбалка ( удочка, прикормка, 1 кг рыбы)
  • приготовление на углях ( в ресторане)

Площадки для отдыха

Беседки

Возле фонтанов в тени яблочных деревьев расположились беседки с ресторанным обслуживанием. На подушках здесь можно не только, расслабившись, задержаться надолго, но и, собрав небольшую компанию друзей, отлично провести время в оригинальной обстановке. Это наиболее комфортный вариант отдыха для тех, кто хочет находиться в центре событий, но при этом чувствовать себя уединенно.

  • Большая беседка (до 24 чел)
  • Малая беседка ( до 10 чел )

Площадки для отдыха

Барбекю зоны

Барбекю зоны — излюбленное место для семейного отдыха наших гостей летом. Вокруг коттеджей расположены мангальные зоны, арнедовать которые можно на весь день.

Для тех, кто захочет порыбачить рядом у пруда, улов гарантирован, а пойманную рыбу мы сможем приготовить тут же на Ваш вкус. Также к Вашим услугам меню с разными видами шашлыка, овощи-гриль, витаминные салаты и супы.

Площадки для отдыха

Альтанки у пруда

Деревянные альтанки с мангальными зонами расположены вокруг пруда с видом на сосновый лес. Это тихое место, идеально подходящее для уединения и погружения в собственные мысли. Рядом расположена парковая зона с коттеджами, небольшой фонтан с мостиками для влюбленных, где в вечернее время цветут и пахнут цветы. Альтанки— прекрасное место для тех, кто любит изысканный и спокойный отдых на свежем воздухе.

Предварительная бронь 067 445 6090